2024학년도
모집요강
퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_스마트스토어

입학상담

질문할게있어요 ㅜㅜ

본문

제가 대경대 분장예술과 가려고하는데요 ㅜㅜ 수시1차  작년도 커트라인 어느정도됐어요? ㅜㅜ 너무가고싶은데 1차에 3명 뽑는다는 소리를 들어서요 ㅜㅜ 답변해주세요

#대경대학교 #분장예술과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

반갑습니다 꿈은 이루어진다! 우리 이 말 좋아하잖아요^^ 너무 하고 싶다면서요 열정이 있다면 주변은 둘러보지말고 자신감을 갖고 지원해보세요. 긍정적인 생각은 긍정적인 결과를 가져온다잖아요. 궁금한 게 있거나 도와줄 일 있다면 언제든지 전화하세요. 좋은 만남으로 함께 할 수 있기 바랍니다. 연구실; 053)850-1461, 휴대폰; 011-417-1090 ----------------------------------------------------------------------- 제가 대경대 분장예술과 가려고하는데요 ㅜㅜ 수시1차  작년도 커트라인 어느정도됐어요? ㅜㅜ 너무가고싶은데 1차에 3명 뽑는다는 소리를 들어서요 ㅜㅜ 답변해주세요