2024학년도
모집요강
퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_스마트스토어

입학상담

입시질문이요

본문

안녕하세요 제가 특수분장에 관심있는습니다. 대경대 분장예술과에 오고싶은데 저희학교가 여상이라.. 제가 성적이 별로여서,, 걱정이 많아요 이과에 오려면 성적이 어떻게 되야할까요?? 상업학교라 컴터계열 자격증은 잇는데.. 메이컵 자격증이 있어야하나요?? 자세히좀 갈켜주세요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 수시1차 써볼까하는데..  좀 자세히 가르쳐주세요!! 홍보물 신정도해요,,,

#대경대학교 #분장예술과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

반갑습니다. 특수분장에 관심이 많은가보네요? 참 매력있는 분야죠. 도전해보세요^^ 성적이 어느 정도 되나요? 우리과 학생들 성적은 좀 다양한(?) 편이랍니다^^ 우리에게 성적보다 더 중요한 건 열정과 끼랍니다. 그래서 성적이 1등급인 학생도 있고, 성적으로는 좀 부족하다 싶어보이는 학생도 있어요. 그들의 공통점은 이 일을 하고자하는 열정입니다. 메이크업 자격증이 꼭 있어야하는 건 아니고요, 본인이 성적에는 자신없는데, 이 일을 꼭 하고 싶다면... 담임 선생님 또는 전공교수의 추천을 받아 독자기준특별전형으로 지원해보세요 성적에 관계없이 면접만으로 합격여부가 결정된답니다. 할 수 있다는 자신감을 갖고 도전해보세요. 홍보물은 곧 발송될거예요. 궁금한 게 있으면 언제라도 연락하세요. 수업시간, 회의시간이외에는 전화기 늘 열어놓을게요^^ 글보다는 말로 설명하는게 이해가 더 빠를 수 있거든요. 좋은 하루 되세요~ 연구실; 053) 850-1461, 휴대폰; 011-417-1090 ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 제가 특수분장에 관심있는습니다. 대경대 분장예술과에 오고싶은데 저희학교가 여상이라.. 제가 성적이 별로여서,, 걱정이 많아요 이과에 오려면 성적이 어떻게 되야할까요?? 상업학교라 컴터계열 자격증은 잇는데.. 메이컵 자격증이 있어야하나요?? 자세히좀 갈켜주세요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 수시1차 써볼까하는데..  좀 자세히 가르쳐주세요!! 홍보물 신정도해요,,,