2024학년도
모집요강
퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_스마트스토어

입학상담

입학하고 나면..

본문

이번에 05학번으로 들어가는 예비 신입생인데요 개인 사정으로 이번 OT에 참가를 못했어요~ 꼭 가고 싶었는데 ㅠ.ㅠ 입학하고 나면 모여서 단합회 하구~ 뭐 이런 자리가 많나요? ^^? 궁금 궁금~ 같은 과 언니 오빠들이랑 동기들이랑 교수님들이랑 빨리 친해지고 싶네요! 수고하세요

#대경대학교 #분장예술과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

박영화님의 댓글

박영화 작성일

OT때 왔으면 좋았을텐데... 새얼굴들을 빨리 보고 싶은 마음에 벌써 가슴이 설레네^^ 물론 여러분을 위한 여러 프로그램들이 짜여 있구요. 더 중요한건 빨리 분장을 익혀서, 나랑 현장을 누비고 다닐수 있을많큼 우리 무지 무지 열심히 한번 해봐요. ----------------------------------------------------------------------- 이번에 05학번으로 들어가는 예비 신입생인데요 개인 사정으로 이번 OT에 참가를 못했어요~ 꼭 가고 싶었는데 ㅠ.ㅠ 입학하고 나면 모여서 단합회 하구~ 뭐 이런 자리가 많나요? ^^? 궁금 궁금~ 같은 과 언니 오빠들이랑 동기들이랑 교수님들이랑 빨리 친해지고 싶네요! 수고하세요