2024학년도
모집요강
퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_스마트스토어

입학상담

저기요....

본문

교수님 제가 수시를 붙었습니다 제가 MBC아카데미뷰티학원을다니고 있는데요 제가 메이크업을 배워서 박스가있는데 입학하고 준비물로 메이크업박스가 필요한데 그박스를 다시 사야되나요???

#대경대학교 #분장예술과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

경은아, 안녕 자주 놀러온다더니, 간만에 흔적을 남겼네^^ 날씨가 많이 쌀쌀해졌지? 제법 가을다워서 난 너무 좋은데...... 메이크업 박스가 있는 사람은 색조나 브러쉬 등은 그냥 사용하고, 필요한 것만 구입하면 된단다. 예를들어 베이스 제품이나, 수염 분장할 때 필요한 제품들이지. 아주 기본적인 것이기 때문에 비용 부담은 없을거야. 수시에 합격했으니 입시 걱정 덜어서 홀가분하고 좋겠네^^ 이제 편한 맘으로 하루하루 즐겁고, 신나게... 친구들하고 소중한 추억 많이 만들고...알았지? 우리 조금만 기다리면 만날 수 있겠네. 예쁜 친구들이  많아서 나도 설레이고 기대된단다. 감기 걸린 친구들 많던데, 경은이 감기 조심하고...... 자주 놀러와, 또 연락하자 ^^* ----------------------------------------------------------------------- 교수님 제가 수시를 붙었습니다 제가 MBC아카데미뷰티학원을다니고 있는데요 제가 메이크업을 배워서 박스가있는데 입학하고 준비물로 메이크업박스가 필요한데 그박스를 다시 사야되나요???