2024학년도
모집요강
퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_스마트스토어

입학상담

안녕하세요

본문

안녕하세요, 분장에관심이많은학생이랍니다! 제가지금메이크업학원을다니구있어요 메이크업과정을마치구 지금분장과정을배우고있는데요 3급자격증을따서 2급자격증을 보려구합니다 그런데 2급은 더많이 어렵다구 하더라구요... 그래서 지금자격증을딸지 아니면 대학에가서 따도될지 고민이되요 미리따은게더좋은가요? 학교를졸업하면어떤자격증을딸수있나요?

#대경대학교 #분장예술과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

분장예술님의 댓글

분장예술 작성일

안녕하세요, 넘 늦었죠, 헉헉~^^ 졸업작품발표회, 축제준비, 공연, 촬영, 자원봉사...... 교수님들, 1,2학년 모두모두 무쟈게 정신없이 보냈답니다. 넘 기다리게해서 죄송,죄송 (__) 대신 사진 많이 올려놓을께요 ^^* 3급 자격증을 따셨다구요? 추카추카!!! 지금까지 했던 것처럼 열심히 하면 2급 자격증도 꼭 취득할 수 있을 거예요. 혹시라도 자격증 시험이 넘 걱정이라면...... 지금처럼 열심히, 재밌게 배우기만 하고, 학교와서 취득하는 것도 괜찮을 것같아요. 학교를 마치면 취득할 수 있는 자격증에는 공연예술분장사자격증, 미용사 면허증, 실기교사자격증, 네일아트자격증... 등이 있답니다. 신나고 재밌게 공부하고, 일하자!!! 우린 그래요^_______^ 궁금한게 있으면 언제라도 전화하세요. 직접 통화하는게 쉽고 빠를 수 있어요. 김영실 교수님; 011-417-1090, 053) 850-1461 넘 멋진 계절에 매일매일 행복하세요^^* ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요, 분장에관심이많은학생이랍니다! 제가지금메이크업학원을다니구있어요 메이크업과정을마치구 지금분장과정을배우고있는데요 3급자격증을따서 2급자격증을 보려구합니다 그런데 2급은 더많이 어렵다구 하더라구요... 그래서 지금자격증을딸지 아니면 대학에가서 따도될지 고민이되요 미리따은게더좋은가요? 학교를졸업하면어떤자격증을딸수있나요?