2024학년도
모집요강
퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_스마트스토어

입학상담

질문

본문

저기 등록금이 얼만지 궁금해서요 제가 사정이 그리 넉넉하지 못 해서요 등록금 외게 다른 재료사는데 돈이 많이 들어가나요? 어느 정도 예상하면 되는지요 사람들이 분장쪽이 돈이 많이 들어간다고 해서요 답변 부탁드릴께요

#대경대학교 #분장예술과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

분장예술님의 댓글

분장예술 작성일

안녕하세요. 가을 하늘이 넘 예뻐 소풍 가고 싶은 하루하루네요^^ 2007년도 등록금은 아직 책정되지 않은 상태이며, 직접 전화를 주시면 2006년을 기준으로 대략적인 금액을 알려드리겠습니다. 수업시간 재료비는 그렇게 많이 들지 않아요. 학기초에 메이크업 세트 구입하는 비용이 좀 들긴하는데, 학교에서 단체로 구입하기에 일반적으로 알고 있는 것보다 훨씬 적게 든답니다. -생각보다 적게 든다고 오히려 놀라는 친구들도 있어요 ㅋ- 갖고 있는 재료가 있는 사람은 필요한 것만 보충하면 되구요... 수업시간 재료비 많이 드는 것 별로 없어요. 조별로 몇천원씩 내서 함께 구입하게 되는 것도 있고, 재료비가 비싼 특수분장 재료들은 학교에서 수업 진행할 것을 구입해주기 때문에 개인 부담은 없습니다. 분장쪽이 돈 많이 든다는 얘기는 비싼 특수분장 재료비 때문인가??? 그건 개인적으로 구입할 일 없는데...^^ 궁금한 점 있으시면 언제라도 전화주세요. 직접 통화하면 설명이 훨씬 빠르고 쉽거든요. 김영실 교수님; 011-417-1090, 053) 850-1461 다른 공부하는 사람들 보다 크게 재료비 드는 일 없으니까 걱정하지마세요^^* 멋진 가을에 신나는 일만 많이 생기길 바라며...파이팅!! ----------------------------------------------------------------------- 저기 등록금이 얼만지 궁금해서요 제가 사정이 그리 넉넉하지 못 해서요 등록금 외게 다른 재료사는데 돈이 많이 들어가나요? 어느 정도 예상하면 되는지요 사람들이 분장쪽이 돈이 많이 들어간다고 해서요 답변 부탁드릴께요