2024학년도
모집요강
퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_스마트스토어

입학상담

저기요 ..

본문

제가 미용쪽에 관심이 있어서 고등학교때 미용사 자격증을 땃어요 .. 원래는 메이컵이 더 하고 싶었으나 , 제가 사는 지역에는 메이컵 학원이 따로 없어서 .. 그래서 대학을 미루고 미용실에서 취업을 했엇는데 지금은 대학을 무지가고 싶어서 이학교로 또 분장쪽이나 메이컵쪽과로 지원할려고 하는데요 .. 고등학교 내신도 나쁘고 그래서 자신이 없어요 .. 미용사 자격증으로 이과에 특별전형으로 지원할수 잇나요?

#대경대학교 #분장예술과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

안녕하세요 내신이 좀 안좋다고 자신 없어하지 말아요^^* 학교 다닐때 성적은 좋지않았지만, 본인이 원하는 일 선택해서 즐거운 마음으로 열심히 하고, 그래서 그 분야에선 남들보다 뛰어난 사람들이 얼마나 많은데요. 적성에 맞는 일, 하고 싶은 일을 하게 되었을 때, 자신의 끼와 능력은 발휘되는 거랍니다. 미용사 자격증 있으니, 자격증 소지자 특별전형으로 지원하세요. 자신감을 갖고!!! 잘 될 거란 긍정적인 생각으로 최선을 다한다면 꼭 좋은 결과가 있을 거예요. 멋지고 신나는 대학생활...우리 함께 해요^________^ 궁금한 사항있으면 어려워 말고 언제든 전화하세요. 휴대폰; 011-417-1090 좋은 만남을 기다리며...... ----------------------------------------------------------------------- 제가 미용쪽에 관심이 있어서 고등학교때 미용사 자격증을 땃어요 .. 원래는 메이컵이 더 하고 싶었으나 , 제가 사는 지역에는 메이컵 학원이 따로 없어서 .. 그래서 대학을 미루고 미용실에서 취업을 했엇는데 지금은 대학을 무지가고 싶어서 이학교로 또 분장쪽이나 메이컵쪽과로 지원할려고 하는데요 .. 고등학교 내신도 나쁘고 그래서 자신이 없어요 .. 미용사 자격증으로 이과에 특별전형으로 지원할수 잇나요?