2024학년도
모집요강
퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_스마트스토어

입학상담

궁금한점!!!

본문

안녕하세요^^ 내년에 졸업하게될 인문계 여학생 이랍니다. 다름이아니고 제가 분장과를 희망하고 있는데요 1년늦게 대학갈생각인데요 제가 내년초에 미용학원을 메이크업과정 6개월을 다녀서 메이크업자격증딴걸로 분장과에 원서넣고 싶은데 가능한가요?

#대경대학교 #분장예술과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

분장예술님의 댓글

분장예술 작성일

안녕하세요^^ 자격증 특별전형으로 지원 가능합니다. 내년에는 입시제도가 다소 바뀔 것 같은데, 도저히 어쩔 수 없는 상황이 아니라면 올해 지원해보시지 그러세요? 김영실 교수님과 자세한 상담 한번 해보세요. 함께 생각하다보면 답이 쉽게 나오기도 하더라구요^^* 휴대폰 번호는 011-417-1090 이랍니다. 더위에 지치지 마시고, 홧팅! ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요^^ 내년에 졸업하게될 인문계 여학생 이랍니다. 다름이아니고 제가 분장과를 희망하고 있는데요 1년늦게 대학갈생각인데요 제가 내년초에 미용학원을 메이크업과정 6개월을 다녀서 메이크업자격증딴걸로 분장과에 원서넣고 싶은데 가능한가요?