2024학년도
모집요강
퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_스마트스토어

입학상담

재입학

본문

안녕하세요 제가 04학번으로 입학했는데 (분장예술학과) 부득이한 사정으로 한달도 안대서 자퇴했구요 이번에 다시 재입학 할려구 하는데.. 어떻게 해야 하는지 자세히좀 가르쳐주세요.

#대경대학교 #분장예술과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

분장예술님의 댓글

분장예술 작성일

안녕하세요, 답이 좀 늦었네요^^ 자퇴서를 제출하여 처리되었을 경우에는 신입생들과 같은 절차를 거쳐 입학하셔야합니다. 수시 1학기는 이미 마감된 상태고요, 수시 2학기 1차 모집이 9월 8일부터 실시됩니다. 재입학 하셔서 꼭 만날 수 있으면 좋겠네요^^ 궁금한 사항 있으시면, 김영실 교수님; 011-417-1090 으로 상담 해보세요. 좋은 하루 되세요. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 제가 04학번으로 입학했는데 (분장예술학과) 부득이한 사정으로 한달도 안대서 자퇴했구요 이번에 다시 재입학 할려구 하는데.. 어떻게 해야 하는지 자세히좀 가르쳐주세요.