2024학년도
모집요강
퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_스마트스토어

입학상담

도움주실분ㅁ만봐주세요,

본문

전 20살이구요,, 부산 부산미용고 졸업생입니다, 부산에 대동대 수시합격생인데,,,대경대가고싶어서,,, 또 일도 더하고싶고,,그래서 1년이따가 이번에 들어가려고요,, 다시 고등학교 선생님께 찾아가서 대경대 찾아가면,, 들어갈수있나요??? 제가 지금 미용실에서 일하고이써서, 컴퓨터를 자주할수없어요,, 글남겨주시면,,,꼭보고,, 찾아뵙거나 전화하겠습니다,,부탁드립니다아

#대경대학교 #분장예술과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

반갑습니다. 꿈은 이루어지라고 있는 거 맞아요^^ 하고 싶은 일은 하면서 살아야겠죠?! 다시 고등학교를 찾아가는 일이 불편한 이유가 있다면...... 방법은 또 있기 마련입니다. 내게 전화하세요. 혹시라도 전화를 못 받는 이유는 수업, 회의, 현장실습중 공연준비...셋 중 하나일테니, 메세지 또는 메모라도 남겨두고요^_________^ 김영실 교수; 011-417-1090이랍니다. 주변을 한번 둘러보세요. 너무 멋진 계절입니다. 하지만, 감기는 조심조심!!! ----------------------------------------------------------------------- 전 20살이구요,, 부산 부산미용고 졸업생입니다, 부산에 대동대 수시합격생인데,,,대경대가고싶어서,,, 또 일도 더하고싶고,,그래서 1년이따가 이번에 들어가려고요,, 다시 고등학교 선생님께 찾아가서 대경대 찾아가면,, 들어갈수있나요??? 제가 지금 미용실에서 일하고이써서, 컴퓨터를 자주할수없어요,, 글남겨주시면,,,꼭보고,, 찾아뵙거나 전화하겠습니다,,부탁드립니다아