2024학년도
모집요강
퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_스마트스토어

입학상담

걱정이태산입니다 ㅠㅠ

본문

분장의 분도모릅니다 배워본적이없구염 메이크업만배웠습니다 새로운걸배우고싶어서분장과를택했는데 매우걱정입니다ㅠㅠ 분장사진볼때마다 "내가저걸어떻게하지-_-.." 이런생각에잠겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ 분장안배워도기초부터가르쳐주나요?? 따라잡을수있을까요?ㅠㅠ

#대경대학교 #분장예술과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

메이크업 안 배우고 온 누구누구(???)도 본인이 열심히 하니까 다 따라오잖아, 구치 ^_______^ 할 수 있습니다, 걱정마세요... ----------------------------------------------------------------------- 걱정 안하셔도 되요 ~ 기초부터 차근차근 배우기 때문에 할수 있었습니다 ~ 그래서 충분히 따라 잡으실수 있어요 ~ 저도 분장을 모르고 메이크업만 배우고 들어왔었어요 ~ 새로운걸 하고 싶어서 들어왔습니다 ~ 지금은 후회 안하고 있고요 ~ 절대로 후회 안하실꺼에요 ~ ㅋㅋ ----------------------------------------------------------------------- 분장의 분도모릅니다 배워본적이없구염 메이크업만배웠습니다 새로운걸배우고싶어서분장과를택했는데 매우걱정입니다ㅠㅠ 분장사진볼때마다 "내가저걸어떻게하지-_-.." 이런생각에잠겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ 분장안배워도기초부터가르쳐주나요?? 따라잡을수있을까요?ㅠㅠ

분장과학생님의 댓글

분장과학생 작성일

걱정 안하셔도 되요 ~ 기초부터 차근차근 배우기 때문에 할수 있었습니다 ~ 그래서 충분히 따라 잡으실수 있어요 ~ 저도 분장을 모르고 메이크업만 배우고 들어왔었어요 ~ 새로운걸 하고 싶어서 들어왔습니다 ~ 지금은 후회 안하고 있고요 ~ 절대로 후회 안하실꺼에요 ~ ㅋㅋ ----------------------------------------------------------------------- 분장의 분도모릅니다 배워본적이없구염 메이크업만배웠습니다 새로운걸배우고싶어서분장과를택했는데 매우걱정입니다ㅠㅠ 분장사진볼때마다 "내가저걸어떻게하지-_-.." 이런생각에잠겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ 분장안배워도기초부터가르쳐주나요?? 따라잡을수있을까요?ㅠㅠ