2024학년도
모집요강
퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_스마트스토어

입학상담

수시가능할까요?

본문

안녕하세요^ㅡ^ 이제 고3되는 학생인데요, 제가 분장쪽으로 정말 가고 싶어요. 아직은 여기저기 학교를 알아보고있는데요 학원에서도 분장쪽으로는 대경대학교를 추천해주시더라구요.ㅎ 시작하기전에도 부모님의 많은 반대가 있었고 힘들게 배운만큼 열심히해서 훌륭한 분장사가 되고싶어요, 그런데 고1,2 학년 성적이 많이 ;; 정말 많이 좋지가 않아요. 2학기 수시를 넣고 싶은데 가능할까요? 저 수시 아니면 정말 안되요 ㅡㅜ 수능 점수가..;;; 에휴 ~ 도와주세요.. 빠른 시일내에 답변 부탁 드립니다 ^ㅡ^ 오늘도 즐거운 하루 되세요♥

#대경대학교 #분장예술과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

안녕하세요. 그럼요...분장하면 당연히 우리학교죠^_____^ 현장활동 경험이 풍부하신 멋진 교수님들께 현장에서 꼭 필요한 따끈따끈한 지식도 배우고, 공연장에서, 학교에서...신나는 현장실습도 하고...... 멋지고 즐거운 학교생활 기대하셔도 됩니다. 그런데 성적이 많이 좋지않아요? 어느 정도이기에? ^^ 반대하시는 부모님을 이해시켜드리고 학원 다녔을 정도면 이 일을 하고자하는 열정은 인정할 수 있을 것 같네요. 우리에게 정말 필요한 건 열정이거든요. 너무 많이 걱정하지 말고, 나한테 연락 한번 하세요. 연락처는 교수소개를 보면 있답니다. 전화하기 어쩐지 어렵다...싶으면 이 곳에 연락처를 남겨 놓던지...... 신나는 고3 생활 준비하세요^^ ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요^ㅡ^ 이제 고3되는 학생인데요, 제가 분장쪽으로 정말 가고 싶어요. 아직은 여기저기 학교를 알아보고있는데요 학원에서도 분장쪽으로는 대경대학교를 추천해주시더라구요.ㅎ 시작하기전에도 부모님의 많은 반대가 있었고 힘들게 배운만큼 열심히해서 훌륭한 분장사가 되고싶어요, 그런데 고1,2 학년 성적이 많이 ;; 정말 많이 좋지가 않아요. 2학기 수시를 넣고 싶은데 가능할까요? 저 수시 아니면 정말 안되요 ㅡㅜ 수능 점수가..;;; 에휴 ~ 도와주세요.. 빠른 시일내에 답변 부탁 드립니다 ^ㅡ^ 오늘도 즐거운 하루 되세요♥