2024학년도
모집요강
퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_스마트스토어

입학상담

질문이 있습니다..

본문

안녕하세요~
져는 이제 고등학교 졸업을 앞둔 박다혜라고 합니다..
져는 고등학교가 미용쪽이 아니라.. 배운것도 없고..
학원다녀보려 했었지만.. 학원비가 부담이 되어서 다니질 못했습니다..
그런데 학교에가서 잘 따라 갈수 있을지가 걱정됩니다.
수업이 어떤식으로 진행이 되는지도 궁금합니다..
메이크업이나 이런걸 하나도 배우지 못했는데.. 잘 따라갈수 있을까요??
제가 듣기로는 실습도 한다던데.. 어떤 실습을 말하는 거예요?? ^^*

#대경대학교 #분장예술과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

뷰티조교님의 댓글

뷰티조교 작성일

안녕하세요 ..

저는 뷰티과 조교입니다 ..

처음 오시더라도 기초부터 배우기 때문에 어려운 점은 없을 꺼에요 ..

수업은 기초부터 시작해서 실습까지 이루어 지고 있구요 ..

다른과 작품전이나 연극영화과 공연에나 그런 곳에서 실습하기도 하구요 ..

현장으로 나가서 분장에 관해서 배우기도 하구요 ..

답변이 잘 되었나요 ?

좋은 하루 보내세요 ..